Ingredientes:
•Farinha de Trigo (de preferência com fermento);
•Água morna;
•Sal e Orégano (a gosto);
•Varetas verdes ou bambu.
![]() |
Pão de caçador tradicional |
Preparo:
Despeje a farinha de trigo com fermento em um recipiente (prato), acrescente pintadas de sal a gosto. Com a água morna, molhe levemente a massa até que fique macia e comece a soltar das mãos, coloque orégano e deixe a massa descansar por aproximadamente 15min, logo depois enrole a massa nas varetas ou bambu (de preferencia verde), em seguida coloque para assar na brasa até ficar dourada.
Esse é o verdadeiro pão de caçador mas você pode acrescentar outros ingredientes no recheio como goiabada e queijo coalho. Lembrando que com recheio não poderá ter o mesmo "formato", nesse caso, ficará como um pastel de forma.
![]() |
Pão de Caçador Recheado de Goiabada e Queijo Coalho. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário