Como preparar Pão de Caçador.

O pão de caçador, além de ser simples no preparo, você economiza espaço na mochila e nutre bastante sua manhã. Veja com o é simples fazer o pão de caçador.

Ingredientes:
•Farinha de Trigo (de preferência com fermento);
•Água morna;
•Sal e Orégano (a gosto);
•Varetas verdes ou bambu.
Pão de caçador tradicional

Preparo:
Despeje a farinha de trigo com fermento em um recipiente (prato), acrescente pintadas de sal a gosto. Com a água morna, molhe levemente a massa até que fique macia e comece a soltar das mãos, coloque orégano e deixe a massa descansar por aproximadamente 15min, logo depois enrole a massa nas varetas ou bambu (de preferencia verde), em seguida coloque para assar na brasa até ficar dourada.
Esse é o verdadeiro pão de caçador mas você pode acrescentar outros ingredientes no recheio como goiabada e queijo coalho. Lembrando que com recheio não poderá ter o mesmo "formato", nesse caso, ficará como um pastel de forma.




Pão de Caçador Recheado de Goiabada e Queijo Coalho.





Nenhum comentário:

Postar um comentário