Camping Gourmet


Existe uma grande dúvida a respeito do que levar para comer em um Camping, e em sua maioria selvagem, onde não há nenhuma estrutura para preparar as refeições. Então resolvemos compartilhar com vocês nossas principais refeições que fazemos em áreas remotas.


A primeira dica é sempre armazenar os alimentos com total cuidado e priorizar os mais perecíveis nos primeiros dias de Camping. O Sol é o maior vilão, então tenha sempre contigo uma pequena bolsa térmica e nunca deixe exposto o alimento em momentos ensolarados.


Prato N°1 - Macarrão ao molho com Camarão. 



Ingredientes:

•Macarrão Instantâneo;
Macarrão ao Molho com Camarão.

•Molho pronto;
•Camarão;
•Molho de alho;
•Tempero Verde (à gosto);
•Azeitona;
•Sal

Preparo:
Prepare o macarrão e escorra-o, depois refolgue o camarão com tempero verde e molho de alho com uma pitada de sal, sirva no prato e depois acrescente o molho pronto à gosto com azeitonas. 

 




Prato N°2 - Arroz com calabresa e verduras.

Ingredientes:
•Arroz;
•Calabresa;
•Batata;
•Cenoura;

•Orégano;

  
Arroz com calabresa e verduras.
•Milho verde e ervilha;
•Óleo ou manteiga; 
•Sal.

Preparo:
Cozinhe o arroz, frite a calabresa no óleo ou na manteiga, cozinhe a cenoura e batata com uma leve pitada de sal com orégano e depois da calabresa dourada e as verduras cozidas, sirva no prato e acrescente o milho verde com ervilhas.


Prato N°3 - Torrada recheada.
Torrada recheada

Ingredientes:
•Torrada;
•Queijo (de preferência coalho);
•Orégano;
•Tomate;
•Óleo ou manteiga;
•Ovo.

Preparo:
Frite o ovo e depois acrescente o queijo na frigideira com uma leve pitada de orégano e depois de pronto corte o tomate em rodelas e sirva com a torrada.

Prato N°4 - Carne do Sol com salada e farofa.

Ingredientes:
Carne do Sol.
•Carne do Sol;
•Farinha;
•Manteiga;
•Cebola;
•Tomate;
•Pimentão;
•Coentro;
•Sal.

Preparo:
Asse a carne na brasa, prepare a farofa com manteiga e cebola picada, corte o tomate, cebola, pimentão e o coentro com uma leve pitada de sal e sirva.



Prato N°5 - Macarrão ao molho de sardinha.

Ingredientes:
•Macarrão instantâneo;
Macarrão ao molho de sardinha
•Sardinha;
•Azeitona;
•Tomate;
•Cebola;
•Molho pronto;
•Coentro;
•Pimentão;
•Orégano;
•Cenoura;
•Batata.

Preparo:
Prepare o macarrão e escorra-o, coloque na panela picadinho de tomate, cebola, azeitona, coentro, pimentão, o molho pronto e uma pitada de Orégano, misture com fogo baixo e depois acrescente a sardinha sem o óleo, misture bem. Cozinhe as verduras e depois sirva os pratos.


Prato N°6 - Pão de caçador recheado.


Ingredientes:
Pão de Caçador recheado.
•Farinha de Trigo com fermento;
•Água morna;
•Sal e Orégano (a gosto);
•Goiabada

Preparo:Despeje a farinha de trigo com fermento em um recipiente (prato), acrescente pitadas de sal a gosto. Com a água morna, molhe levemente a massa até que fique macia e comece a soltar das mãos, coloque orégano e deixe a massa descansar por aproximadamente 15min, depois abra a massa acrescente a goiabada e feche como um pastel de forma,  em seguida coloque para assar na brasa até ficar dourada.


Essas são algumas das nossas dicas de culinária que podem ser servidas no café da manhã, almoço ou janta.

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